Ministério da Educação
Portal UFRRJ
Relação de Disciplinas
por Instituto e por Departamento

 

Departamento de Tecnologia de Alimentos

 

Código Disciplina
Créditos
Programa Analítico
IT201 ANÁLISE DE ALIMENTOS
2 (T)
3 (P)
IT203 CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS II
2 (T)
2 (P)
IT204 CONTROLE DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
2 (T)
0 (P)
IT205 HIGIENE E SEGURANÇA NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
2 (T)
2 (P)
IT206 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
2 (T)
4 (P)
IT207 ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS
2 (T)
2 (P)
IT208 PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
3 (T)
0 (P)
IT209 PRINCÍPIOS DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
2 (T)
0 (P)
IT210 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS PELO CALOR E FRIO
3 (T)
2 (P)
IT211 PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
2 (T)
2 (P)
IT212 QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
3 (T)
0 (P)
IT213 TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES INDUSTRIAIS
2 (T)
2 (P)
IT214 TECNOLOGIA DOS PRODUTOS AGROPECUÁRIOS
2 (T)
2 (P)
IT215 TECNOLOGIA DOS PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL I
2 (T)
2 (P)
INATIVA
IT216 TECNOLOGIA DOS PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL II
2 (T)
2 (P)
INATIVA
IT217 BIOENGENHARIA
2 (T)
2 (P)
IT218 TECNOLOGIA DE CARNES, ÓLEOS E GORDURAS ANIMAIS
2 (T)
2 (P)
IT219 TECNOLOGIA DE LEITE E PRODUTOS DERIVADOS E MEL
2 (T)
2 (P)
IT220 TECNOLOGIA DE PESCADO,OVOS E DERIVADOS
2 (T)
2 (P)
IT221 CONTROLE MICROBIOLÓGICO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
2 (T)
2 (P)
IT222 CONTROLE FÍSICO-QUÍMICO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
2 (T)
2 (P)
IT223 CONTROLE E QUALIDADE DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS
2 (T)
3 (P)
IT224 PRINCÍPIOS DE TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
2 (T)
0 (P)
IT225 PROJETOS E PROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
2 (T)
2 (P)
IT226 ESTÁGIO SUPERVISIONADO
0 (T)
16 (P)
IT227 MATÉRIAS-PRIMAS ALIMENTÍCIAS
2 (T)
2 (P)
IT228 QUÍMICA DE ALIMENTOS
2 (T)
2 (P)
IT229 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
1 (T)
3 (P)
IT230 EMBALAGENS DE ALIMENTOS
2 (T)
0 (P)
IT231 TECNOLOGIA DE PESCADO
1 (T)
1 (P)
 
IT232 ADITIVOS ALIMENTARES
2 (T)
0 (P)
IT233 FUNDAMENTOS DE REFRIGERAÇÃO
4 (T)
0 (P)
IT234 TECNOLOGIA DE AÇÚCAR-DE-CANA
2 (T)
2 (P)
IT235 HIGIENE DE ALIMENTOS
2 (T)
0 (P)
 
IT236 TECNOLOGIA DE BEBIDAS
1 (T)
1 (P)
 
IT241 QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS EXPERIMENTAL
0 (T)
4 (P)
IT242 TECNOLOGIA DOS MATERIAIS EMPREG. NA IND. DE ALIMENTOS
2 (T)
0 (P)
IT243 PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS
2 (T)
2 (P)
IT244 TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS
2 (T)
2 (P)
IT245 TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS
2 (T)
2 (P)
IT246 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS
2 (T)
2 (P)
IT247 PROJETOS DE INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
2 (T)
2 (P)
IT248 OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS I
4 (T)
0 (P)
IT249 OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS II
4 (T)
0 (P)
IT250 ANALISE SENSORIAL NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS
2 (T)
2 (P)
IT251 CONTROLE DE QUALIDADE DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS
2 (T)
2 (P)
 
IT252 TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS
2 (T)
0 (P)
 
IT253 PRINCIPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
2 (T)
0 (P)
 
IT254 PROJETO DE INDÚSTRIA DE ALIMENTOS I
2 (T)
0 (P)
 
IT255 PROJETOS DE INDÚSTRIA DE ALIMENTOS II
2 (T)
0 (P)
 
IT256 INTRODUÇÃO À ENGENHARIA DE ALIMENTOS
4 (T)
0 (P)
 
IT257 TECNOLOGIA DE CEREAIS
2 (T)
2 (P)
 

 

© 2010 - Decanato de Ensino de Graduação