Código | Disciplina | Créditos |
Programa Analítico | |
IT201 | ANÁLISE DE ALIMENTOS | 2 (T) |
3 (P) |
![]() |
IT203 | CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS II | 2 (T) |
2 (P) |
![]() |
IT204 | CONTROLE DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 2 (T) |
0 (P) |
![]() |
IT205 | HIGIENE E SEGURANÇA NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 2 (T) |
2 (P) |
![]() |
IT206 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 2 (T) |
4 (P) |
![]() |
IT207 | ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS | 2 (T) |
2 (P) |
![]() |
IT208 | PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS | 3 (T) |
0 (P) |
![]() |
IT209 | PRINCÍPIOS DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 2 (T) |
0 (P) |
![]() |
IT210 | PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS PELO CALOR E FRIO | 3 (T) |
2 (P) |
![]() |
IT211 | PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 2 (T) |
2 (P) |
![]() |
IT212 | QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 3 (T) |
0 (P) |
![]() |
IT213 | TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES INDUSTRIAIS | 2 (T) |
2 (P) |
![]() |
IT214 | TECNOLOGIA DOS PRODUTOS AGROPECUÁRIOS | 2 (T) |
2 (P) |
![]() |
IT215 | TECNOLOGIA DOS PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL I | 2 (T) |
2 (P) |
INATIVA |
IT216 | TECNOLOGIA DOS PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL II | 2 (T) |
2 (P) |
INATIVA |
IT217 | BIOENGENHARIA | 2 (T) |
2 (P) |
![]() |
IT218 | TECNOLOGIA DE CARNES, ÓLEOS E GORDURAS ANIMAIS | 2 (T) |
2 (P) |
![]() |
IT219 | TECNOLOGIA DE LEITE E PRODUTOS DERIVADOS E MEL | 2 (T) |
2 (P) |
![]() |
IT220 | TECNOLOGIA DE PESCADO,OVOS E DERIVADOS | 2 (T) |
2 (P) |
![]() |
IT221 | CONTROLE MICROBIOLÓGICO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL | 2 (T) |
2 (P) |
![]() |
IT222 | CONTROLE FÍSICO-QUÍMICO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL | 2 (T) |
2 (P) |
![]() |
IT223 | CONTROLE E QUALIDADE DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS | 2 (T) |
3 (P) |
![]() |
IT224 | PRINCÍPIOS DE TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL | 2 (T) |
0 (P) |
![]() |
IT225 | PROJETOS E PROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 2 (T) |
2 (P) |
![]() |
IT226 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO | 0 (T) |
16 (P) |
![]() |
IT227 | MATÉRIAS-PRIMAS ALIMENTÍCIAS | 2 (T) |
2 (P) |
![]() |
IT228 | QUÍMICA DE ALIMENTOS | 2 (T) |
2 (P) |
![]() |
IT229 | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 1 (T) |
3 (P) |
![]() |
IT230 | EMBALAGENS DE ALIMENTOS | 2 (T) |
0 (P) |
![]() |
IT231 | TECNOLOGIA DE PESCADO | 1 (T) |
1 (P) |
|
IT232 | ADITIVOS ALIMENTARES | 2 (T) |
0 (P) |
![]() |
IT233 | FUNDAMENTOS DE REFRIGERAÇÃO | 4 (T) |
0 (P) |
![]() |
IT234 | TECNOLOGIA DE AÇÚCAR-DE-CANA | 2 (T) |
2 (P) |
![]() |
IT235 | HIGIENE DE ALIMENTOS | 2 (T) |
0 (P) |
|
IT236 | TECNOLOGIA DE BEBIDAS | 1 (T) |
1 (P) |
|
IT241 | QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS EXPERIMENTAL | 0 (T) |
4 (P) |
![]() |
IT242 | TECNOLOGIA DOS MATERIAIS EMPREG. NA IND. DE ALIMENTOS | 2 (T) |
0 (P) |
![]() |
IT243 | PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS | 2 (T) |
2 (P) |
![]() |
IT244 | TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS | 2 (T) |
2 (P) |
![]() |
IT245 | TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS | 2 (T) |
2 (P) |
![]() |
IT246 | TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 2 (T) |
2 (P) |
![]() |
IT247 | PROJETOS DE INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 2 (T) |
2 (P) |
![]() |
IT248 | OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS I | 4 (T) |
0 (P) |
![]() |
IT249 | OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS II | 4 (T) |
0 (P) |
![]() |
IT250 | ANALISE SENSORIAL NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS | 2 (T) |
2 (P) |
![]() |
IT251 | CONTROLE DE QUALIDADE DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS | 2 (T) |
2 (P) |
|
IT252 | TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS | 2 (T) |
0 (P) |
|
IT253 | PRINCIPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS | 2 (T) |
0 (P) |
|
IT254 | PROJETO DE INDÚSTRIA DE ALIMENTOS I | 2 (T) |
0 (P) |
|
IT255 | PROJETOS DE INDÚSTRIA DE ALIMENTOS II | 2 (T) |
0 (P) |
|
IT256 | INTRODUÇÃO À ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 4 (T) |
0 (P) |
|
IT257 | TECNOLOGIA DE CEREAIS | 2 (T) |
2 (P) |