Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player



XVII SEMEALI & II Jornada de Iniciação Científica

de Engenharia de Alimentos

de 07 A 11 DE NOVEMBRO DE 2011

Histórico do Curso

O Curso de Engenharia de Alimentos da UFRRJ teve início em março de 1991. Até o momento já se graduaram 200 Engenheiros de Alimentos que atuam nos mais diversos setores da indústria de alimentos, nos ensinos superior e médio, assim como em centros de pesquisa.

Semana Acadêmica

Sempre organizada pelos alunos do 7º e 8º período, tem como objetivo atualizar conhecimentos, estimular a aproximação entre a indústria e os alunos e apontar novas tendências de mercado através de cursos, palestras, visitas técnicas e mesas redondas.

Público Alvo

Alunos de Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia Agrícola e Ambiental, Química, Medicina Veterinária, Agronomia, Economia Doméstica, Zootecnia, Biologia, Nutrição, Farmácia, Professores, Pesquisadores e demais profissionais do ramo.