Grade Curricular
Imprimir
Código
(clique para ver ementa)
Disciplinas Eletivas
Créditos
Carga Horária
IT-1201
Química e Bioquímica de Alimentos
3
60
IT-1202
Processamento e Conservação de Alimentos
3
60
IT-1203
Controle de Qualidade de Alimentos
3
60
IT-1204
Seminários
1
15
IT-1205
Microbiologia de Alimentos
3
60
IT-1206
Proteínas
2
30
IT-1207
Lipídeos
2
30
IT-1209
Tecnologia das Fermentações
3
60
IT-1210
Tecnologia de Frutas e Hortaliças
3
60
IT-1211
Tecnologia de Carnes
2
45
IT-1212
Tecnologia de Leite e Derivados
2
45
IT-1213
Tecnologia de Pescado
2
45
IT-1214
Tecnologia de Óleos e Gorduras
2
45
IT-1215
Química de Cereais
3
60
IT-1216
Tecnologia de Cereais
3
60
IT-1217
Tecnologia de Panificação
2
45
IT-1219
Análise de Alimentos
3
60
IT-1222
Métodos Cromatográficos Aplicados à Análise de Alimentos
2
45
IT-1224
Tópico Especial: Estágio a docência
cv
 
IT-1229
Tópicos Especiais
cv
 
IT-1224
Ecologia Microbiana Aplicada a Alimentos
1
IT-1224
Seminários I
1
IC-1224
Estatística Aplicada à Tecnologia de Alimentos 
2
30 
IB-1505
Metodologia da Pesquisa Científica
2
45