Grade
Curricular
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Código
(clique para ver ementa) |
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Créditos
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Carga
Horária
|
Química e Bioquímica de Alimentos |
3
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60
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Processamento e Conservação de Alimentos |
3
|
60
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Controle de Qualidade de Alimentos |
3
|
60
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Seminários |
1
|
15
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|
Microbiologia de Alimentos |
3
|
60
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Proteínas |
2
|
30
|
|
Lipídeos |
2
|
30
|
|
Tecnologia das Fermentações |
3
|
60
|
|
Tecnologia de Frutas e Hortaliças |
3
|
60
|
|
Tecnologia de Carnes |
2
|
45
|
|
Tecnologia de Leite e Derivados |
2
|
45
|
|
Tecnologia de Pescado |
2
|
45
|
|
Tecnologia de Óleos e Gorduras |
2
|
45
|
|
Química de Cereais |
3
|
60
|
|
Tecnologia de Cereais |
3
|
60
|
|
Tecnologia de Panificação |
2
|
45
|
|
Análise de Alimentos |
3
|
60
|
|
Métodos Cromatográficos Aplicados à Análise de Alimentos |
2
|
45
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Tópico Especial: Estágio a docência |
cv
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||
Tópicos Especiais |
cv
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|
IT-1224
|
Ecologia Microbiana Aplicada a Alimentos |
1
|
|
Seminários I |
1
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||
Estatística Aplicada à Tecnologia de Alimentos |
2
|
30
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|
Metodologia da Pesquisa Científica |
2
|
45
|