![]() |
|||||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
|
| :: Link para as Fotos |
-
Cursos
|
Implantação dos Sistemas BPF e APPCC Eng. Alimentos Rafael Barros - Piraquê |
Profª. Drª. Djalva M. Nóbrega Santana DTA/IT/UFRRJ |
|
Ferramentas Computacionais Aplicadas à Engenharia Prof. Dr. Luiz Augusto da Cruz Meleiro DTA/IT/UFRRJ |
Eng. Alimentos Álvaro Dertinate Nogueira SENAI - CETEC Alimentos e Bebida |
|
Tecnologia de Sorvete Engª. Alimentos Emanuelle Oliveira Grupo BRAMIL |
Alimentos Transgênicos
Drª. Edna M. M. Oliveira - CTAA - EMBRAPA |
|
Gestão da Qualidade e Normas ISO Profª. Drª. Stella Regina Reis da Costa DTA/IT/UFRRJ |
Marketing,
Logística e Gestão RH
Dr. Marcelo Sales Ferreira DCAC/ICHS/UFRRJ |
|
Novas
Tecnologias em Alimentos: Membranas - Irradiação
- Alta Pressão
Dra Lourdes Maria Correa Cabral - CTAA-EMBRAPA |
|
| Universidade
Federal Rural do Rio de Janeiro - Instituto de Tecnologia - Departamento
de Tecnologia de Alimentos Contatos: Tel (21) 3787-3742 Fax (21) 3787-3750 e-mail: xiiisemanaacademica@yahoo.com.br © Copyright 2007 Todos os Direitos Reservados. |