Tour pelo DTA
Seleção de links relacionados a áreas de Ciência e Tecnologia de Alimentos ou a instituições de ensino superior de mesma área de atuação.
Conheça o Departamento de Tecnologia de Alimentos atraves de fotos e textos.
- em construção -
Regulamento do curso de Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFRRJ.
Pegue aqui e imprima a sua ficha de inscrição e o protocolo.
Contato:
e-mail: alimentos@ufrrj.br
Telefax: (0xx) 21 2682-1865

N° de Visitas
Fale Conosco
Desenvolvimento
 
 
 

Inscrição
Faça o download do formulário de inscrição para se inscrever para o Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.

História
Conheça um pouco sobre a história do Departamento de Tecnologia de Alimentos e do Curso de Pós-Graduação em Ciência e Tecnoçogia de Alimentos.

Corpo Docente
Conheça os professores do Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.


|
|
|
|
|

 

DOUTORADO 2006

Atenção Inscrição para Doutorado "Fluxo Contínuo"

Coordenadora
Profa. Dra. Arlene Gaspar de Sant´Anna

e-mail: alimentos@ufrrj.br
Telefax: (0xx) 21 3787-3742 / 3750

clique para conhecer o site da SETE GRAUS ir para página inicial da UFRRJ