![]() |
||||||||||
| :: Página Principal |
| :: Apresentação |
| :: Organização |
| :: Programação |
| :: Cursos |
| :: Palestras |
| :: Inscrições |
| :: Patrocinadores |
| :: Fale Conosco |
- Web
Masters:
- Abel Rodrigues da Fonseca
- Pedro Lessa Terra Martins
- Prof. Luiz Augusto C. Meleiro
APRESENTAÇÃO
Histórico do Curso
O Curso de Engenharia de Alimentos da UFRRJ teve início em março
de 1991. Até o momento já se graduaram cerca de mais de
200 Engenheiros de Alimentos que atuam nos mais diversos setores da
indústria de alimentos, nos ensinos superior e médio,
assim como em centros de pesquisa.
Semana Acadêmica
Sempre organizada pelos alunos do 4o ano, tem como objetivo atualizar
conhecimentos, estimular a aproximação entre a indústria
e os alunos e apontar novas tendências de mercado através
de cursos, palestras, visitas técnicas e mesas redondas.
Público Alvo
Alunos de Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia
Agrícola, Química, Medicina Veterinária, Agronomia,
Economia Doméstica, Zootecnia, Biologia, Nutrição,
Farmácia, Professores, Pesquisadores e demais profissionais do
ramo.
| Universidade
Federal Rural do Rio de Janeiro - Instituto de Tecnologia - Departamento
de Tecnologia de Alimentos Contatos: Tel (21) 3787-3742 Fax (21) 3787-3750 e-mail: xiiisemanaacademica@yahoo.com.br © Copyright 2007 Todos os Direitos Reservados. |