DISCIPLINAS
Código |
Disciplina |
Cursos Atendidos |
Créditos T – teórico P- Prático |
Olericulutra |
Agronomia |
T
– 02 P
– 03 |
|
Introdução
à horticultura |
Licenciatura em Ciências Agrícolas |
T-02 |
|
Fruticultura |
Agronomia |
T
– 03 P-
02 |
|
Cultura
de cereais |
Agronomia |
T-
02 P-02 |
|
Propagação
de plantas |
Agonomia |
T-
01 P
- 02 |
|
Técnicas
Agrícolas Aplicadas às Grandes Culturas |
Licenciatura
em Ciências Agrícolas |
T
- 03 P-04 |
|
Tecnologia
de sementes |
Agronomia |
T
– 02 P
– 01 |
|
Fisiologia
a Produção |
Agronomia |
T
- 02 |
|
Cultura
de plantas estimulantes, oleaginosas e medicinais |
Agronomia |
T
– 02 P
– 02 |
|
Cultura
de Plantas Sacarinas, Suculentas e
Fibrosas |
Agronomia |
T
– 02 P
– 02 |
|
Paisagismo,
floricultura e plantas ornamentais |
Agronomia |
T
– 02 P
– 02 |
|
Controle
de plantas daninhas |
Agronomia |
T
- 01 P
– 01 |
|
Fisiologia
e tecnologia pós-colheita de produtos vegetais perecíveis |
Agronomia |
T
- 02 |
|
Introdução
à agronomia |
Agronomia |
P - 04 |