DISCIPLINAS

 

Código

Disciplina

Cursos Atendidos

Créditos

T – teórico

P- Prático

IA-108

Olericulutra

Agronomia

T – 02

P – 03

IA-105

Introdução à horticultura

Licenciatura em Ciências Agrícolas

T-02

IA-104

Fruticultura

Agronomia

T – 03

P- 02

IA-101

Cultura de cereais

Agronomia

T- 02

P-02

IA-109

Propagação de plantas

Agonomia

T- 01

P - 02

IA-110

Técnicas Agrícolas Aplicadas às Grandes Culturas

Licenciatura em Ciências Agrícolas

T - 03

P-04

IA-111

Tecnologia de sementes

Agronomia

T – 02

P – 01

IA-115

Fisiologia a Produção

Agronomia

T - 02

IA-116

Cultura de plantas estimulantes, oleaginosas e medicinais

Agronomia

T – 02

P – 02

IA-117

Cultura de Plantas Sacarinas, Suculentas e  Fibrosas

Agronomia

T – 02

P – 02

IA-118

Paisagismo, floricultura e plantas ornamentais

Agronomia

T – 02

P – 02

IA-119

Controle de plantas daninhas

Agronomia

T - 01

P – 01

IA-122

Fisiologia e tecnologia pós-colheita de produtos vegetais perecíveis

Agronomia

T - 02

IA-121

Introdução à agronomia

Agronomia

P  - 04